参考NBA玩法 和平精英职业联赛首发限量5600套实体收藏卡

  今年6月下旬,NBA球星勒Bù朗·詹姆斯的一张球星卡,就被拍出了240万美元的高价(Yuē合人民Bì1600万元)。这张名为Triple Logoman LeBron James的Qiú星卡由帕尼尼公司出品,卡片附带有詹姆斯所效力过的三支球队——克利夫兰骑士、迈阿密热Hé洛杉矶湖人的球衣队徽贴片。

  和平精Yīng职业联赛也适时推出了Sài事Shōu藏卡Xì列。一方面,PEL联SàiSàiShì与明星选手已经具备相应的影响力与实体Shōu藏Jià值;另一方面,PEL联盟也在向传统体育行业进一步靠拢,希望借鉴NBA、英超等推出的实体球星卡形势,打造Zhǔ于中国自Jǐ的经典体育卡片收藏。

  

  (新民Wǎn报记者 关尹)

  PEL和平精英职业联赛是官方最高级别的职业Lián赛。今年5月22日,2022PELChūn季赛Zǒng决赛在西安奥体中心体育馆落地, 2022年Chū赛事改革后,PEL的平均观赛人Shù迎来翻倍Zēng长,在决赛空前的关注度之下,武汉RSG从15支战队中脱颖而出,凭借211分斩获2022PEL春季赛总决赛Guàn军,同时也斩获了800万元冠军奖Jīn。

  由腾讯光子工作室群自Yàn打造De多人在线军事战ZhúJìng赛体验手游《和平精英》,最近推出了Shǒu套以2021年PEL赛事系列的收藏卡,分为标准Bǎn、典藏版Liǎng个版本对外限量发售。据悉这套官方发售的2021Hé平Jīng英职业联赛·精英ShōuZàng卡,将随机掉落常规卡、个人签名卡、团DuìQiān名卡、冠军卡、队服实物卡五Dà卡类,签名卡均为选手亲Bǐ签名,而团队签名卡将作为稀有卡,仅Zài典藏版掉落。

  7月16日,2022Shǒu届中国(Bèi京)国际收藏卡博览会将在北京报国寺开幕,为广大卡迷带来一场时隔四年的收Zàng卡圈盛会。而和平精英职业联赛·精英收Zàng卡Jiāng作为唯一的电竞类收藏卡,登陆这次博览会。