名嘴回怼威少骂战升级 邀请他当面讲坑钱之道

  今天Bayless则是火上浇油,用一段非常犀利的言Lùn回怼了威少。“你好啊威少,很高兴能够面Duì面叫你DeWàiHào,你那个绰号是我在2012年起的。欢迎加入我的播客,我们Yī起聊一聊作为历史最差三分手是如何挣到4700万的年薪的。曾经最被高估De球Yuán,请加入我吧。”Bayless写道。

  威少对于Bayless给他起的绰号相当不满,甚Zhì之前还因为被起外号Hé球迷险些起Liǎo冲Tū。

  北京时间6Yuè27日,拉塞尔-威斯布鲁克昨天在社交Méi体回应Liǎo美Guó体育评论员Skip Bayless,今天后者则是通过TuīTè隔空对骂Wēi少。

  随后Bayless继续更新推特,Zhēn对威少再次攻击。“去年你成为湖人DuìDe噩Mèng之后,Wēi少时Rú何试图将自己Biàn成ShòuHàiZhěDe,这LìngRén惊讶且有趣。他所要做的就是让我们批判者闭嘴,不再去指责他De投篮和失Wù。”Skip写道。

  

Míng嘴回怼Wēi少骂战升级 邀请他当面讲坑钱之道

  (珅葳)