名嘴:老詹回骑士是美丽童话 和湖人关系不佳

  此前詹Mǔ斯曾流露出Yǐ骑士球员Shēn份退役的Niàn头。他会Dì2次回Guī骑士Mǎ?拭目以待。(Chī魅)

  在Jié目中,Wildes表示:“我希望勒布朗能回归骑士,我认为这会是一个美丽的Tóng话故Shì。Yǔ此同时,这多少也能表明勒布朗如Jīn对湖人的看Fǎ,或许勒布朗和Hú人的关系比我们所想象的更为破碎。”

名嘴:老詹回骑Shì是美丽童话 和湖人关系Bù佳

  

  詹姆斯的合同将在2023年Dào期,明年就Kè恢复自由身。此前湖人表示,即便詹姆斯拒绝提前续约,他们也不会Zài今夏交易他。对骑Shì而言,如果希望詹姆斯回巢,他们也Huì等到明Xià詹姆斯合同Jié束再说,不Huì在此时拆散球队,交易引进他。

  北京时间6月28日,在2021-22赛季结束后,有Xiāo息Chèng詹姆斯将拒绝和湖人Tí前续约,各界由此开始猜测他的下Jiā,其中包括Tā的老东家骑士。近日,美名嘴Kevin Wildes做客《First Things First》中表示,希望詹姆斯回骑士,那Jiāng是Měi丽的童话。

  有关詹姆斯回归骑士的说法,在2021-22赛季中途就已开始盛行。当时湖人战绩不佳,眼看季后赛不保,而骑士Zé一度很有希望自2018年詹姆斯离开后,首次打Rù季后Sài。然而,骑士在Sài季后期因受伤病影响,最终以44胜38负Wèi居东区第8,并Zhǐ步于附加Sài。