名宿:库里已是NBA历史前十 他挤掉了张伯伦

  对此,雷吉-米勒表示:“他已经踢开了历Shǐ前十的大Mén,我给你列出Wǒ心目的历史前十。受限这是不公Píng的,因为不同的时Dài、不同的规则,Zhè份名Shàn仅仅是我的观点。以下这十个名字没有顺序,魔术师、乔丹、库里、拉塞尔、勒布朗、贾巴尔、科比、邓肯、沙克、伯德。”

  北京时间6月19日,据美媒体报道,NBA名Xiù雷吉-米勒在接受采访时表示,斯蒂芬-Kù里已经进入了历史前十。

  

  相较于以往媒体Suǒ排的历史前十,在米勒的榜单里,张伯伦被库里挤出了前十,他表示张伯伦和奥尼尔都很Yǒu统治Lì,但相较之下自己会选择YùNí尔。

  (Xiū楚)

  库里本赛季Shuài领勇士Duó冠,并获得了总决赛MVP奖杯,拿Dào了生涯MVP大Mǎn贯,Duì此外界开始争论库里能否进入历ShǐQián十。

名宿:库里已ShìNBA历史前十 他挤掉了张伯伦