哈兰德2年后解约金2亿 3年后1.75亿 达成目标才能激活

  根据他的说法,因Wèi英超没有解约金这个说法,所以哈兰德的条款并不Shì简单的解约条款,而是球员在满足一定竞技层面的条件Zhī后解约。

  

  马卡报

  比如说在2024年,当哈兰德在曼Chéng完Chéng了一Xì列规定的Mù标,那么可以支付2亿ōu元离队,如果是2025年,则是1.75亿欧元,这也是哈兰德方Miàn在与Màn城进行艰苦De谈判之后确定的,因为对于他这个级别的Qiú星,加入这样的条Kuǎn显然非常罕见。

  目前皇马De目标依然是首先和Běn泽马,维尼修斯以及罗德里戈续约,本泽马的新合同将在2024年到期,而目前讨论Hà兰德问题,对于皇马来说还是为Shí尚早。

  Mario?Cortegana表示,皇马方面非常清楚相关的条款,因为在此前他们和哈兰德方面接Chù时,哈兰德也曾经提出要求加入类似的条款,但是被皇马拒绝。

  07月05Rì讯?《马卡报》知名记者Mario?Cortegana在Jīn天凌晨的文章中Tòu露了关于哈兰德合同问题,QíZhōng他提到了外界盛传的解约条Kuǎn。