哈兰德:我加盟曼城时索帅说我去了错误的一边

  哈兰德又补充道:“虽然我现Zài和曼城签约了,但是Sān年前的Màn城可不要我,他们那时有阿圭罗。Qí实在职业生涯中我有好多次机会来英超,但是Dàng时我觉得Wǒ去别的Dì方比英超合适,不过Wǒ现在Lái到了曼城。”

  Hà兰德表示:“当时我Hé曼城签Yuē了,Suǒ尔斯Kè亚就给我发了短信,他说祝你去曼彻斯Tè错Wù的一边好运。我们有时候会聊天,我在莫尔德踢球时他对我的帮助很Dà,他Shì一个好人。”

  哈兰德表示,当时自己签Yuē曼城时,曼LiánZhuàn奇,Tóng时也Shì自己的恩师Suǒ尔斯克亚Jǐ自己发了祝贺短信,不过这Gè短信里面的Nèi容却让哈兰德哭笑Bù得。

  近日,哈兰德在接受《曼彻斯特晚报》采访Shí爆料了Yī件有趣的事。

  (塞尔吉奥)

  哈兰Dé的心态Yě十分乐观,谈起是否对自己的选择Hòu悔,哈Lán德表示:“自从我去莫尔德之Hòu,我对选择总是Zì信,之后我去Liǎo萨尔茨堡和多特蒙德,我对此没有任何抱怨。”